Внутренний мир

Фёдор Мартын98
Хоть и хата моя не желанна,
Да и не богат я совсем.
Из всех близких есть только мама,
И пожизненный, вечный мой плен.

Плен внутри себя самого,
Я скитаюсь там целыми днями.
Всё понять не могу одного,
Почему вы меня не узнали?

Никто меня не узнал,
Кто пытал интересы ко мне.
На середине пути он сгорал,
Оставляя лишь кучу камней.