Возвращение

Лена Лауни
Ты придёшь, когда будет нужно,
Когда будем готовы оба,
Чтоб сказать мне, что ты мне нужен,
И любовь подарить мне чтобы.

Ты придёшь, чтоб сказать, что любишь,
И прощенья просить уверенно,
Скажешь: "Ты мне женою будешь?
Я приехал к тебе намеренно."

Ты не будешь жалеть подарков,
Комплиментов, вниманья, времени,
Целовать меня будешь жарко
И к себе прижимать уверенно.

Ты просить меня будешь страстно,
Чтоб судьбу я с тобой связала,
Скажешь, что обижал напрасно,
Чтоб забыла тебя, каким знала.

Что любить меня будешь нежно
Отдавая мне своё сердце,
Относиться ко мне будешь бережно,
И всю жизнь ты мне будешь верным.

Будешь спрашивать: "Не разлюбила?
Столько месяцев не был рядом..."
И просить, чтоб тебя простила,
И надеяться, что я рада...

Скажешь: "В мире этом ты лучшая,
Я хочу, чтоб моей ты стала,
Чтобы сердце моё ты слушала
И любить ты не перестала.

Я хочу, чтоб была ты рядом,
Целовала, ласкала, верила,
О любви говорила взглядом
И судьбу мне свою доверила."

Скажешь: "Будешь со мной счастливой,
И ни разу жалеть не будешь,
Все мечты готов сделать былью,
Лишь бы знать, что меня ты любишь..."

***

Знаешь... Я ведь тебе поверю...
Потому что люблю по-прежнему,
Потому что в тебя я верю,
Потому что жива надежда...

Потому что я знаю, что любишь,
Можешь всё - я не сомневаюсь
Знаю я, что ты лучшим будешь...
И твоею быть - соглашаюсь.


Лена Лауни, 20.07.2015