Блеск любимых глаз песня

Анна Айвазовская
1 куплет:

Ищу в толпе блеск родных глаз,
Хочу к тебе я прямо сейчас.
Кто ты, ответь?
Зачем смотришь на меня?
Я не могу без тебя!
Твои глаза-это целый мир,
Ты навсегда стал моему сердцу мил,
Как дальше быть?
Не в силах тебя забыть!
Мне так нелегко тебя любить!

Припев:

Постоянно смотря, ничего не решив!
Я запуталась в днях, пополам разделив!
Даже если уйти на миг, позабыв о нас,
Я не забуду блеск любимых глаз!


2 куплет:

Мимо пройдешь, улыбнешься мне,
По телу дрожь, и мысли о тебе!
Ты захватил мое сердце навсегда,
И мне не забыть твои глаза!

Припев:

Постоянно смотря, ничего не решив!
Я запуталась в днях, пополам разделив!
Даже если уйти на миг, позабыв о нас,
Я не забуду блеск любимых глаз!