Что такое мир?

Алла Прохорова
Моя семья! Мои родители  и дети! Мои братья, подруги и друзья!

Что такое мир???


Мои братья были в армии!!! В 1969 году!

Мой брат стоял с автоматом у советско-китайской границы, а китайцы били лопатами...

И МОЙ БРАТ- НЕ ОТВЕТИЛ!!!!

У меня дома- хранятся фотографии российско- китайского конфликта!!! 1969 года!!!