Не мне

Ольга Заря 2
Не мне держать тебя за крылья.
Самостоятельный вполне.
Напрасно мыслями своими
Ты охлаждаешь душу  мне.

Она озябла и   промокла.
Твой запах мыслей – это рок.
Все   распахнувшиеся окна
Никто уже закрыть не смог.

Давай, забрасывай на крышу
Антенну  из других миров.
Ты  слышишь то, что хочешь слышать.
Иное – слышать не готов.

Парят мелодии над нами.
Они прозрачны и тихи.
А где-то там,  за  облаками
Давно целуются стихи…