вот опять меня догоняет Амур...

Ольга Словобред Михайлова
Вот опять меня догоняет Амур.
Скажешь, мистика?
Я и сам ничего до конца не пойму:
Сон иль истина.
Только то, только то, что мне хорошо:

Дальше - лучше.
А деревья за окнами - голышом.
Скажешь - случай?
Может быть. Я еще не узрел до конца.
Я, как мальчик,
Точно маленький мальчик - не Бог, не царь...
Это значит
Слишком много. А ты, неземная, нет,
Веришь в сказки.
Прилипаю спиной к ледяной стене.
Фея, здравствуй!
Прилипаю спиной к ледяной стене -
Охладиться.
И луна прямо с неба летит на снег -
Спрятать лица.
А стакан - на столе, и еще горяч
Чай в стакане.
А теперь улыбнись мне... Не плачь, не плачь,
Дорогая...