Сколько жить осталось

Анатолий Секрет
Сколько жить осталось,
не дано мне знать,
еще б силы малость
в мирУ отстрадать,
И явится к Богу,
на колени пасть,
ведь не все остроги,
пришлось посещать.
А беды то сколько,
в этом мире злом,
на душе так горько,
нет утешных слов.