Андроид - Духовный учитель

Михаил Седов 5
Андроид - Духовный учитель,
Планшет с ноутбуком мой Гуру
А вирус негодный мучитель,
Траву от него мы закурим.

Так легче избавлюсь от спама
И геймер подскажет простую игру
А интернет - это милая мама,
Винда мне подкинет крутую сестру.

Давно на игле у иллюзий
В своем виртуальном закрытом миру.
В уме, только кот у нас кузя,
Мышей беспроводных загрыз он в жару.