Оксане Плохих...

Тарас Внуковский
Оксане Плохих

Моя дорогая Оксана
Хочешь я богом стану
Хочешь возьму на руки
Не подходи к ней суки

Моя дорогая Оксана
Я воспевать не устану
Руки глаза и плечи
В поисках нашей встречи

Моя дорогая Оксана
Богу пою «Осанна»
Чтобы узреть на миг
Яркий как Солнце лик

Моя дорогая Оксана
Мне не нужна впредь манна
Лишь бы опять и опять
Руки твои целовать

В небо я завываю
Ты как вода живая
Может залечишь раны,
Моя дорогая Оксана?

11.12.2015 08:11