Я закрыла сердце на замок

Наталья Дорошенко -Клок
Я закрыла сердце на замок,
Посторонних в него не впускаю.
Хотя где потеряешь, где найдёшь,
Если честно, до сих пор не знаю.

Я привыкаю думать о себе,
Баловать себя своим вниманием,
Время находить себя любить,
И не ждать взаимопонимания.

С душой на откровенный разговор.
Выхожу порой,для настроения.
Мне кажется, мы стали понимать.
Друг друга с полуслова вне сомнения.

Мне позволяет то, моя душа,
Что раньше никогда не позволяла.
Я её спросила:"Почему?"
Она ответила мне: "Ревновала".

11.12.2015 год.

(Фото из интернета)