Верните тех, кого забрали небеса

Лукьянова Александра 73
Верните тех, кого забрали небеса,
Хоть на минуту нам верните.
Позвольте лишь услышать голоса,
Соедините наши нити.

Лишь взглянуть в забытые глаза
И прошептать слова любви.
Верните тех, кого забрали небеса.
Дайте нам сказать "прости"