Зачем

Кейт Мюллер
Зачем ты появился в моей жизни вновь?
Разжег, почти потухшую любовь?
Ты только мучаешь меня, терзаешь
И мое сердце в клочья разрываешь..

Вот почему всегда все по-другому?
Хочешь убрать его из жизни и забыть.
Так лучше буду верить я фантому
Чем каждый раз как волк невольно выть.

Зачем в моей ты жизни появлялся?
Зачем же душу режешь на куски?
Прошу теперь, забудь и убирайся!
Ты сделал все! Так разожми тиски!

Прошу!Не надо больше издеваться!
Не надо делать вид что я нужна!
Я знаю что ты просто насмехался!
Я человек! С душой! И я жива!

Какое ты имеешь право обижаться?
Ты думал прибегу к тебе опять?
Но больше я не буду унижаться!
Я больше не боюсь тебя терять!

И впредь тебя я больше не пущу!
Не сделаешь мне снова больно!
Я плачу, задыхаюсь и кричу!
Но успокоюсь и скажу любви: довольно!