Повеса

Сергей Шушкевич
Пора расстаться с разгульной жизнью,
И оставить грешные дела,
Голову проклинаю свою
Жизнь повесы весела.

Но не возможно веселиться денно и нощно,
Голову мою опьянило вино.
Куда ведут меня мои ноги не знаю,
Жизнь веселую,я обожаю.