пусто

Ферия
все что мое - пусто
все карманы вывернуты
я - словно рубашка
с нарисованными сзади крыльями
избитые строки
избитыми дорогами к тебе еду
проводов токи
передают жизнь моему телу
я - нищий
познавший свой крах
и отсутствие пищи,
съедающий страх
уходящий во мрак