Без слёз

Света Клепикова
Жить, не показывая слёз.
Вы так умеете? Не знаю,
А я живу так и всерьёз
Дела свои я все решаю.
Я улыбаюсь, как всегда,
И помогаю, если нужно,
Я не кидаю никогда,
Живу со всеми очень дружно.
Да, тяжело бывает так,
Но жить без слёз - ещё труднее,
Ведь слёзы - это тот пустяк,
Который делает слабее.

С.К.