***

Аппель
Мальчик мой, я вовсе не хочу быть другой,
Я всегда хочу оставаться собой,
Каждый раз меняться и быть для всех новой.
Я не предсказуемая, знаю,
Но я не разочарую тебя, я обещаю.
А ты меня пожалуйста, люби любую
И я на вечно девочкой твоей буду.