Сними же ныне, Правь, с лжи Белые Цвета

Юлия Федоровна Склярова
Сними же ныне, Правь, с лжи Белые Цвета,
Сними притворство ангельское масок,
Сними с неправедных их белые крыла,
Открой же истую могильную их краску,
Сними костюмчик чистоты со Зла,
Что рядится в святую добродетель,
И прояви на них Печать Козла,
Тьма, доставай свои Святые Плети.