Я открываю счёт

Андрей Ушаков
Я открываю счёт внебрачным отношеньям,
Тебе ведь наплевать на то,что я люблю,
Ну значит так и быть,общественное мненье
Не трогает меня,пока мужик...живу...

Жене не нужен муж с завышенным либидо,
Устала от него,бежит из дома прочь...
Кому-то может то,быть может и обидно,
Мне собственно плевать,я уезжаю в ночь...

С сегодняшнего дня,счёт женщинам, открыт мной,
Счёт буду умножать,пока во мне живёт
Тестостерона суть...во истину и присно,
Кто женщину любил,я думаю...поймёт...

Я открываю счёт внебрачным отношеньям,
Тебе ведь наплевать на то,что я люблю,
Ну значит так и быть,в отсутствие двух мнений,
Сегодня раз-два-три,а завтра...посмотрю...
02.07.2015г.   У.А.В.