Жизнь. Любовь

Камила Салимова
Мое сердце давно охладело,
Покрывшись коркою льда.
И словно окаменела,
Изменив плотность, вода.

Мое сердце утратило силу,
Чтоб любить или верить в любовь.
Оно не открыто целому миру,
Чтоб не разбиться вдребезги вновь.

Мое сердце также бесчувственно
И не верит в лживые речи,
Не относится к людям сочувственно,
Зная, что это хитрые сети.

Оно частенько бывает гордым,
Что нечасто в пользу его,
Не желает быть уязвимым,
Но порой, это так тяжело.

Знаю, эту броню невозможно
Расплавить, сломать иль пробить.
То, что жизнью было создано
Никогда уже не изменить....