Похоже жизнь не комедийное кино

Виталий Веледницкий
Казалось жизни это все равно
Со звуком,а порою просто из немого
Мелькают дни,как кадры из кино
...Все больше почему-то,не цветного

Казалось жизни это невдомек
Пытаясь выпорхнуть в открытое окно
Мелькают годы,словно мотылек
...Похоже жизнь не комедийное кино...