Пусть разрушатся в прах нашей боли слова

Юлия Федоровна Склярова
Пусть разрушатся в прах нашей боли слова,
Пусть утратит всю силу, что творила беспечность,
Пусть любви возродятся в Душе вновь крыла,
Пускай Светом Любви озарится вечность,
Пусть рассыпятся нет, невозможно, нельзя,
Пусть рассыпятся в прах все не верю, не верю,
Пускай Лебеди кружат над миром, любя,
Вернув любым любовь, в счастие двери.