Грешно друзей травить печалью

Екатерина Белякова 10
Грешно друзей травить печалью.
Твой друг – не чаша, чтоб цедить
В него слезу свою – мужайся,
Нам скорби всей не схоронить.

Твоя тоска – не мне подруга,
Моя печаль – не твой удел –
В глазах прочтем мы друг у друга
То, что сказать никто не смел.

Замкни уныние навеки
В заветном уголке души.
Не грусть, а дружеские неги
Со мною разделить спеши.