Послание неофитам

Евген Молчальник
Через жертвоприношение
Жизни распад – источник силы
Вперёд, к победе преображения
Всегда вперёд, через могилы

Знание смерти в душе прими
Но о знании своём молчи
У врат жизни, за проходов дверьми
Сановники смерти, палачи

Пусть сердце твоё гроб охладит
Чтобы душа к огню привыкла
О Смерти Вечной внемли проповеди
Шагни за предел жизни цикла

Жертвуй жизнью увечною
Вечная Смерть превыше всего
Переполнение Смертью Вечною
Имя в книгу мёртвых внесено