Играй музыкант!

Воронина Нина
 Уютное кафе, играет музыка,
 Свои аккорды выдал музыкант.
 И над рекою плывёт мелодия,
 И я здесь есть, скажу - я есть, фанат!

 А звук гитары в сердце раздаётся,
 Пленила музыка меня совсем.
 Так ведь поёт... и мне не остаётся,
 Куда-то вдаль зовёт, знать в свой Эдем.

 Под звук гитары и в кафе уютно,
 Поёт гитара точно о любви.
 Ей как никому, петь, здесь петь прилюдно,
 Пусть ей завидуют все соловьи!

 Лунная дорожка, эта рябь волны,
 И словно вдаль меня она ведёт.
 Нарушен здесь покой, нет той тишины,
 Душа моя летит... летит вперёд!

 А что луна? Виновница страданий,
 Она же и помощница в любви.
 О! Сколько под луной было свиданий!
 Об этом вам расскажут соловьи!

 Играй музыкант! Пусть твоя гитара,
 Радует мелодией всех! Звенит!
 И над рекой в кафе, уютно парам,
 Чарующая музыка пленит!