Псалом 6 1

Евген Молчальник
Уход. Усталость. Смерть. Воззирай:
Уже чувствуешь или ещё рано?
Поздно никогда не будет
Вечная жизнь - лишь слава посмертная
А твоя от жизни усталость
Не причина для жизни прекращаться

Устанешь от скверны очищаться
От смерти же не очистишь впалость
В бытие, которая есть ты, смертное!
К экзистенции жизнь принудит
Скоро лопнет твоя мембрана
Иди, откуда пришёл и узри рай!
 
Падших душ уборки
Тропой возмездия
Отвесная стена
Укол веретена
Я везде, везде я
Земли задворки