Подвело пчелу тепло

Мария Грузденкова
Было тепло в конце октября,
проснулась пчела и летает,
Только  сделала это всё ж зря,
цветочков нет больше…, не знает!

Назойлива возле платка,
на нём цветы ярки,но мёртвы,
Запах духов ей слышен слегка,
но он не природного сорта.

Хочет пчела нектар там добыть,
запас  свой пополнить медовый,
Хоть пора про нектар ей забыть,
она – забывать не готова!


Ей не могла ничем я помочь,
как её отогнать в улей прочь!

 3.11.14г.