Псалом 6 2

Евген Молчальник
Убелённые костью руки
Смерть-матушка простирает
Но объятья её столь изменчивы
Лишь мечтая о них, мы утешимся
Только б пасть в них до миропадения
Гондольеры Плутона, плотогоны Аида
Доставляют тебя, как товар суицида
Истощением ночного бдения
От самих себя мы отбрешемся
Только часы беззастенчивы
Никто от скуки не умирает
Себя убивают со скуки
Свинцовая мантра
Ом, Кали Тантра
Чёрного ваджра
От жизни недуга
Хали Ямараджа
Хали Кали-юга