Привидения исполнения

Евген Молчальник
Удобрение прахом и костной мукой
Приговоров смертных корреспонденция
Изобилие, благополучие, покой
Намыленная петля благоденствия

Повешенье, расстрел, стул электрический
Гуманные способы жизни лишения
Шов прозекторский, косметический
Меры наказания рост возвышения

Механизмов мученичества мастерской
Самосожжения люминесценция
Святых палачей труда подвиг мирской
В зените вечной смерти равноденствия

Нож гильотины гуманистический
От тела всему головы отторжение
Испанский сапог ортопедический
В последний путь всех дорог выдвижение