Умерщвление человечности

Евген Молчальник
Бесполезно сопротивление
Новшеств техники ухищрения
Человечное умерщвление
Способы боли жизни смягчения

Запах газа в природе витает
Скоро и ты в сырой земле отдохнёшь
Но палачей на всех не хватает
Помоги себе сам, чего же ты ждёшь

Густонаселённые кладбища
Бойни поголовье россыпью голов
Стадами агнцев божьих пастбища
Ровнее свиней со скотных дворов

Заряд свинцовых сверхпроводников
Смертью казенной в казни казеннике
Путь сообщенья без обиняков
В бирке из морга сумма на ценнике