Невинным жертвам

Евген Молчальник
Самолёты падали с неба
Города поглотили волны
Сей восторг был мне раньше неведом
Даже трупы, казалось, довольны

Канонадой гремели взрывы
Снова гибли невинные жертвы
Вскрыл цинизм притворства нарывы
Наслаждался я ликом Смерти

Пачки мёртвых холодных детишек
Люди плача, кричали о боге
Я молился то громче, то тише
Красоте этой смерти многих

Я был озарён вдохновеньем
Я смотрел в лица мёртвых двуногих
И в душе разлилась упоеньем
Радость от смерти многих