Осень очень солнце любит

Наталья Шевченко 7
Осень очень солнце любит,
Только так она красива.
А без солнца все в не радость,
Как-то хмуро и уныло.

Разве белые туманы
Красоту её покажут?
Иль холодные потоки
О любви её расскажут?

Только светом наполняясь,
Золотом она сверкает.
Только лучиком ласкаясь,
Шелест душу наполняет.

Октябрь 2015