Типа рэп

Натали Погорелова
Так хотела сказать о многом
Но глотает слова моя робость.
Без тебя собираю мысли
Позвонишь, и теряют смысл они.
И к чему пустые слова
если кругом идет голова?
И тогда я прошу у Бога:
Забери, забери мою робость.
Чтоб ты знал, и я тоже знала
Как тебя мне все время мало.
Быть с тобой, знать, что ты рядом
Это то, что сегодня мне надо.
Я прошу,  будь моей  наградой.
Закрываю глаза -  и ты ближе
И уже ничего я не слышу.
Где мечты, где реальность, не знаю
Я тебя всей душой умоляю.
Просто знай, просто знай, что есть сердце
Там  любви для двоих есть дверца.
Будет встреча для нас случайной
Но я жду  ее,  жду отчаянно.
Было в жизни путей так много,
Но забылось все понемногу.
Я с тобой наяву летаю
Вновь и вновь тебе повторяю:
Просто будь, просто будь со мной рядом,
Это все что мне в жизни надо.
В этот миг я открою в сердце
Для тебя потайную дверцу.
Я люблю, как дышу, ты помни –
Для  тебя все мечты исполню.
Над тобой я развею тучи,
Чтобы жизнь твоя стала лучше.
Только знай, только верь, так будет.
И метель любовь не остудит.
Разгорится она,  как пламя,
Я ее укрою крылами.