Круговорот Памяти Ю

Тася Барковская
Я долго грустила
Да
Печалилась много дней
Случайно увидев ее
Узнала тебя в ней
Будь счастлива новая ты
А мне помнить ту не забыть
Мы все семена и цветы
Пророщены в слове любить