Причащение ядом

Евген Молчальник
Сумерки стылые
Мглы предрассветной
Краски унылые
Зоны запретной

Запах холодный
Свежей могилы
Дух несвободный
Сломленной силы

Морозящий вкус
Земли упокоенной
Змеиный укус
Грех не замоленный

Застывшие тени
В тумане надгробий
Гимны растлений
Жалких подобий

Гранитные стелы
И плиты из мрамора
Прочные стены
И полая камора

Символ молчания
Сон птомаиновый
Злое сияние
Стали рубиновой

Транс ритуальный
Звуки камлания
Вихрь астральный
Зов заклинания

Свод монолитный
Смерти чертога
Отблеск нефритный
Врат у порога

Лёд обжигающий
Звёздного пламени
Полёт изменяющий
В структурном слиянии