Пожелания на Новый Год!

Любовь Тхортикова
Я, как и, впрочем, любая баба
Хочу иногда побыть слабой,
А не спать на скрипящей койке
В Величайшей Деревне-помойке.
Не стоять пред начальством раком,
Что мой мозг неумело трахал..
И не делать его работу,
Вот сегодня мне не охота..
А еще я хочу романтик,
Чтоб красивый не только фантик...
Чтобы рядом была половинка,
А не прыгать по тонким льдинкам!
Хочу с ним содрогаться в оргазме,
А не жестко дроча на "плазму",
Чтобы порно в моей постели,
А не беззвучно по телеку.
Да пожалуй не надо красивости,
Просто дайте немного терпимости,
Чтоб послать неудобных на ***,
Чтоб никто никого не трахал,
Чтобы мир и любовь в всем мире,
Ну а дети здоровей и красивей!!!