посвящается А

Душелов
..надежда птицей сизокрылой коснется моего плеча, 
 и в тишине пустой и стылой вдруг заблестит опять звезда
 и снова слов игра сквозь свечи счастливым будущим манит
 и снова думаешь о вечной и в тихой радости любви
 когда ж тот сахар, что в стакане  я вдруг дождусь таки испить
 и слышать в шепоте признанья и руку к сердцу приложить
 казалось вот оно, что должно, то, что я ждал через года
 и то, что точно сквозь столетья не унесет уже вода..
... но снова  птица улетает, вскрыляясь в небо миражом
 и в тишине моя снежинка блестит сжигая душу льдом
 , когда тебе вдруг просто скажут, что ты был вовсе не любим.....
 и это  только "отношения",.... и я давно уже с другим....
11.12.15.