Татьяне Ивановне Кириченко

Александр Александрович Алексеен
 
С и ж у    я    д  о  м  а, 
М ы с л ь   перебираю.
Сидение   о д о л е л о, 
Ч  т  о   н  е  т    с  и  л.
В   окно  посмотришь,
Почки   н а б и р а ю т
В  с а д у  д е р е в ь я.
Я    их    не     просил!

А    п а л и с а д н и к
Просится  к  копанью…
С к о р е й   в о  д в о р,
Лопатой п о м а х а т ь,
Л е ч и т ь    давление 
Т  у  м   а   н   н   о   й,
С и з о й    р  а  н  ь ю,
Потом,   в а л и т ь с я 
Н   а       д   и   в   а   н
И  «г р о м к о»  спать.

2 апреля 2009 года.