Надежда

Павел Шевелев
Как маленький лучик надежды,
Я ждал оправданий судьбы.
Плывя в океане мятежности,
Не глядя заплыл за буйки.

Тут частыми крышами сводятся,
Сообщества уличных птиц.
Красивый пейзаж изменяется,
Чем дальше от центра стоишь.

Туманами небо окутано,
Сквозь пробки не видно души.
Прогулка вечерняя в парке,
Закончится в полной глуши.

На все у нас мнение разное,
И разные взгляды на жизнь.
Но если ты ищешь лишь счастья,
Создай и себя таковым.