Кошмар на улице Голованова

Шурка Рысь
всюду красные обрезки
и подтеки на стене
все в багряном занавески
в раковине нож на дне

улыбаюсь как безумец
взглядом бешеным смотрю
вилкой я, как на трезубец
мяса ломтик наколю

утолю свою я жажду
обрету былую мощь
вот рассказ, как я однажды
сотворила в кухне борщ