Музыкальная вечность

Евген Молчальник
Нотным блоком из партитуры
Ангельских труб страшного суда
Чёрно-белой клавиатуры
Гробовой тишины череда

Пушечное пианиссимо
Канонирам, строившим гетто
Бритвенное брависсимо
Ликующих лезвий либретто

Громоподобных раскатов
Ударных убийств увертюра
Суицидальным стаккато
В строй укладом сельди структура

Потрошащий слог памфлетов
Связи порванной лигатурой
Марширующих скелетов
Строй, диктованный диктатурой

Висельная зависимость
Взлёт полосой странгуляции
Вздорных петель невидимость
Отсутствием пульса фиксации