Отвечаю NN. Эпиграмма

Дмитрий Ной
Око за око,
зуб за зуб?
Но чьё око
и чей зуб?
Я за око
и зуб
того, кто глуп.
В отставку! Я-за!
Перестаньте выкалывать
Украине и Сирии глаза
и заговаривать зубы
для нашей пагубы.