Что такое красота?

Ежов Артем
Внешность, приятная глазу?
Словно пустая, красивая ваза.
Или старый горшок?
В котором посажен чудесный цветок.

Что такое красота?
На этот вопрос не найти нам ответа,
И будет нас мучить всегда,
Эта загадка каждого века.

А кто вообще сказал, что красота существует?
Быть может она...
Ни была никогда
И никогда уж не будет...