Нет, сегодня я не уйду...

Татьяна Григорович 3
Нет, сегодня я не уйду,
Нет, сегодня, пожалуй, останусь.
Потерплю и за все прощу,
И поверю, хоть что-то я значу…

Нет, не буду я мстить никому,
И в ответ слов я грубых не кину,
Мне совсем это ни к чему.
Разве нужно кого-то обидеть?

Нет, не буду я убегать,
Плакать ночью в подушку так тихо
И кому-то объяснять,
Что важнее нет в жизни любимых….

Нет, не буду я больше кричать
Сердце рвать здесь свое напрасно
Я теперь буду просто молчать
Никому ничего, не доказывая….

Нет, не буду я больше жить,
Там где холодно пусто и мрачно
Нет, не буду обиды таить
Ведь простить в нашей жизни так важно…

Нет, не нужно мне громких слов
Повторяя "прости" ежедневно.
Я забуду, прощу за все,
Как бы больно сейчас мне не было...

Нет, сегодня я не уйду,
Нет, сегодня, пожалуй, останусь.
Потерплю и за все прощу,
И поверю, хоть что-то я значу…