Смирись

Евген Молчальник
Мы все когда-нибудь умрём
В один прекрасный день
Сгниём в земле, уйдём с огнём
Всё невпопад и набекрень

И пусть тот свет и эта тьма
Куда бы нас ни занесло
Мы все умрём, давно пора
Нам с этим крупно повезло

И, если я умру сейчас
То кто тогда убьёт других
И кто тогда прикончит нас
И где нам взять таких святых

Мы этим миром все больны
Здесь каждый заключён на век
И пусть все врозь устремлены
Лишь смерть окончит этот бег