Он не будет моим - никогда...

Анна Забудько
Он не будет моим - НИКОГДА...
Разум шепчет, а Сердцу - не верится
И готово, наивное ждать
Безнадёжно сжигая вновь время лишь
И готово себя убеждать
В нереальное верить, домысливать
Лишь бы веру в любовь не предать
В этом видя и правду и истину
И, как будто - бы не утомить
Невозможностью....любит - и всё....
Хоть ту жажду и не утолить
Терпит странная...странная всё ж...

Он не будет моим - НИКОГДА...
Время лечит...Не  лечит - проверено
Боль стихает лишь чуть иногда
Что б усилиться с новою мерою
И смиренье приходит в тот миг
Я - ЛЮБЛЮ... то и будет отрадою
Ты ж Сердечко девичье пойми
Он - не твой, а - чужой...значит надо так...
Отпусти, не держи, отпусти...
И не бойся остаться несчастною
Если хочешь...ещё погрусти
Лишь недолго, прошу тебя, Ласточка...


Он не будет твоим - НИКОГДА...
Но есть тот, кто придёт к тебе Суженным
Не считай ты ни дни, ни года
Ни лета и ни зимы со стужами
Просто Сердце храни для него
Словно чашу, любовью исполненной
В твою жизнь он однажды войдёт
Послан Небом и Божьею Волею...
И не будешь уже ты страдать
Сотворять лишь в любви будешь искренне
И любовью его вдохновлять
Так и будет...возможно - не быстро лишь...


Улыбнись же и думы оставь
И печаль от лица отведи сейчас
Крылья духа сейчас же расправь
Устремляйся душой своей - в выси лишь.....