Прогулка

Иван Кадилов
      Вечер. Прогулка.

  Ветра вздох из закоулка.

      Шелест листвы.

 
 Взглядов и следов не видно,

 мимо которых надо пройти.


 Легкое ощущение свободы,

 но дом остался позади.

 Вечерняя улыбка тишины.