Яко до Царя

Дешифровщик Ант
                ПРЕСТОЛЬНА ПЕСНЬ


На каторге чувств
                ты взошел на престол молодым
Тебя нес Дух
                печальною искрою
                на руках
Ты хотел быть вечно
                другим 
В легендах мира
                крылатый взмах

Ангелов не видят люди
                А ты стоишь за спиною

Пленный Дух ты повсюду
                Несший раздор
                с веселой игрою

Остановись!!!
Остановись!!!
Остановись!!!

Ведь лучше быть
                ПРОЩЕННЫМ!!!

И не теснить мир

                Щитом
               
                ПОЗЛАЩЕННЫМ   

И быть Добрым
И Справедливым

И видеть себя вечно
                Счастливым 

                Свершить правое дело
                Тебя ПРИЗЫВАЮ!!!