Словно дым...

Виолетта Иванова Овчаренко
Словно дым все развеется вскоре,
И нет смыла обиду таить,
Мы с тобой повстречались на море,
Оба сильно хотели любить...
Ты казался почти идеальным,
Что хотелось уже навсегда,
Говорили мне - "он - ненормальный",
Но я все же ответила ДА!
И поверь не о чем не жалею,
Каждый миг повторила бы вновь,
Просто стала немного взрослее,-
По-другому смотрю на любовь...
Ведь слова твои с мёдом не стоят,
К сожалению почти ничего,
Только волны меня успокоят,
Не хочу я уже никого!!!
Да,возможно сама виновата,
Если,что-то не так извини,
Словно дым всё уйдёт без возврата,
Но нас будут ждать новые дни...