Дымком потянуло из труб

Наталья Шевченко 7
Дымком потянуло из труб
И небо заплакало вдруг.
Вот кошка свернулась клубком
И спряталась мышка тайком.

Да просто к нам осень пришла.
Зиму за собой позвала.
Теперь до весны далеко,
Дожить до неё не легко.

28.10.15.