Стих-е. Дедушка Мороз!

Татьяна Лозицкая
 


****Дедушка Мороз!

::::Дедушка Мороз не нужно мне
 благ материальных!
Прошу благ телесных
здоровья  по - крепче!
Прошу благ Духовных,
мира  и согласия в каждый дом!
Прошу счастья мешок,
Чтоб хватила на всех!
::::::: Татьяна Лозицкая.


  *** Моя Грусть.
---ОЙ! Мрачно на душе, грусть тоска заела,
 Поздней осенью ,поздним вечером ,
 Муза пришла и навеяла грусть,
 Злодейка тоска болью по сердцу прошлась,
 И вырвалась стихом наружу!
       -- 8--
  ***Виват Петровна! Молодчина!
И года не прошло, как на твою страницу  проза.ру .
Заглянул десятитысячный читатель.
Ценитель творений твоих,
Оставил   добрый отзыв,  пожелав успеха!
         --9---
         *** К концу пути.
 ----Что за напасть, и как бы ей пропасть!
 Живу в кругу  обмана , лжи превратной.
Кручусь, как  белка в колесе
  В мраке  иллюзий и грёз.
 Доверяю лишь   себе
 и  больше  ни кому.
  Ложь и обман царят по всюду,
Приврут, смотря в глаза лукаво,
Обирая до  последней нитки.
Среди осколков обманутой души
Разбитое не склеить, потерянное не найти.
 Обманутой  быть  больше  не хочу.
 Где Вы мои надежные Друзья? А-а-у!
Ах! Жаль Вас уже не слышно!
 Куда вы делись на склоне лет?
Фальшивых, видеть не хочу с собою  рядом.
А жизнь бежит без  остановке.
 К концу пути спеша.